Unsere Produkte
Die Grundwerte unseres Familienbetriebes sind gleichzeitig auch unsere Erfolgsgaranten. Das traditionelle und ehrliche Handwerk, die regionale Herkunft unserer Produkte sowie der schonende Transport und der verantwortungsvolle Umgang mit den Tieren garantieren beste Qualität!
Weil uns das Wohl der Tiere am Herzen liegt, legen wir beim Schlachtbetrieb Peter Eibinger größten Wert auf einen schonenden Transport und kurze Wege. Bei Bedarf kann sich das Vieh einen Tag ausruhen. Das garantiert eine stressfreie Schlachtung, die sich besonders positiv auf die Qualität und den Geschmack des Fleisches auswirkt. Die zahlreichen Privat- als auch Gewerbekunden wissen unseren sorgsamen Umgang mit den Tieren zu schätzen.
Wir sind bemüht, unseren Kunden tagtäglich frische und leckere Fleischerzeugnisse anzubieten. Daher arbeiten wir ausschließlich mit hochwertigen, regionalen Rohstoffen. Das Schlachtvieh beziehen wir von Bauern aus der Umgebung. Somit ist unser Betrieb ein starker Partner der einheimischen Landwirte. Handwerkskunst und moderne Produktionstechniken sind bei uns kein Widerspruch. Dadurch sind wir in der Lage unseren Kunden stets ehrliche, hochwertige Produkte mit ursprünglichem Geschmack zu liefern. Selbstverständlich halten wir dabei die strengen gesetzlichen Richtlinien genaustens ein.
Unsere Produktpalette reicht von feinem Dry Aged Beef über klassische Fleisch- und Wursterzeugnisse bis hin zu unserem großen Grillsortiment. Außerdem bieten wir Brötchen, Platten und Partybrezen für Feste, Feiern und private Partys an. Diese bitten wir Sie vorzubestellen. Sie können bei uns bar oder auf Rechnung bezahlen.
Sie haben Interesse an unseren Produkten? Dann kommen Sie doch in unserem Verkaufsgeschäft vorbei und lassen sich beraten! Oder Sie kontaktieren uns telefonisch, per Mail oder über das Anfrage-Formular. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!